Чиновники валятся из-за такси?

Чиновники «валятся» из-за такси? Версия для печати Отправить на e-mail
  

 

 

 

Всеукраинский интернет — портал «ТАКСОПОРТ» вынужден продолжать следить за проблемами такси и легальных перевозчиков в Украине.

В нашем случае, благодаря социальным сетям всеукраинскому интернет — порталу «ТАКСОПОРТ» стало известно, что проблемы чиновников с такси не прекратились, а приобрели новую значимость и новые проблемы.
Не успели представители легальных перевозчиков обсудить в форумах «ТАКСОПОРТА» статьюИ снова такси или опять Вадим Хабибуллин? как стало известно о новых документах и новых расследованиях.

На своей официальной странице в социальной сети «Фейсбук» Вадим Хабибуллинсообщил, что поданы официальные заявления о проведении служебного расследования и отстранения от должности Директора департамента автотранспорта Министерства инфраструктуры Украины .

Скриншот страницы Facebook Вадима Хабибуллина

 

Будет ли проведено служебное расследование и будет ли отстранен от должности Директор департамента автотранспорта Министерства инфраструктуры Украины станет известно в ближайшее время.

Портал «ТАКСОПОРТ» попытался получить эксклюзивный комментарий непосредственно у Вадима Хабибуллина, но известный правозащитник и борец с коррупционерами и чиновниками, которые обижают простых граждан отказался до назначения служебного расследования давать любые комментарии.

Мы согласились подождать, а в это время можем ознакомится с официальным документом, который кстати, может стать основой и который может подать любой гражданин Украины, который сомневается в «правильной работе» любого чиновника в своем регионе.

Еще раз выразим благодарность не только известному адвокату Вадиму Хабибуллину, но и всем, кому не безразличны проблемы такси и легальных перевозчиков.

Про проведення службового розслідування щодо Директора департаменту автотранспорту Мінінфраструктури

 

 

Комментарий «Таксопорта».

После «звездопада» транспортных чиновников, вызванных вмешательством Вадима Хабуллина в «тихое болото такси», впору уже устраивать тотализатор на тему «Когда очередной слуга народа вылетит из своего кресла из-за такси?».

Сколько их уже было, обещавших реформы, порядок на вокзалах и аэропортах, и не выполнивших ни одного обещания. Сколько уже версий Закона о такси от Министерства Инфраструктуры «прогремело» в эфирах тв и обсудилось на страницах Таксопорта. Не перечесть… Чего только не обещали, и чем только не пугали… Рабочие группы в министерских кабинетах кого только не видели, чего им только не предлагали. Всё бесполезно… Каждый «хозяин кабинета» упорно тянет в Закон свои собственные интересы и интересы личностей, которые к перевозкам имеют опосредственное  отношение, зато прочно присосались к нелегальному денежному обороту от нелегального извоза. Им осталось только оформить сложившуюся ситуацию в виде Закона, и о старости можно не переживать.

Во «взлётном кресле» сейчас «неоднократный» Директор Департамента автомобильного транспорта и других стуктурных подразделений Министерства.
Осталось выяснить сколько ему удастся продержаться в кресле, после того как В.Хабибуллин предложил разобраться с деятельностью высокопоставленного чиновника по «очередному» реформированию такси.

 

http://taxoport.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1592&Itemid=1#.VD1_y_l_uSp

Навигация по записям

*/?>