Правительство загоняет людей в долговую яму, – Хабибуллин

Правительство загоняет людей в долговую яму, – Хабибуллин

В эксклюзивном комментарии киевский адвокат, глава Киевской областной коллегии адвокатов Вадим Хабибуллин рассказал о возможных последствиях этого и предложил вариант решения проблемы.

Хабибуллин заявил, что правительство может тянуть время – полгода-год, загоняя людей в долги по всем практически направлениям жизни и быта людей, а также в тайне уже готовит в ближайшие месяц-два до лета создание «частных судебных исполнителей», о которых предупреждал Вадим Хабибуллин еще в 2014 и 2015 и которые и будут «настойчиво» требовать долги, доводя украинцев до отчаяния.

На сегодняшний день, отмечает Хабибуллин, как дважды председатель Общественного Совета при Государственной исполнительной службе Украины (2011-2014) он сделал все возможное и невозможное, чтобы «остановить» хоть на время введение «частных бандитов».

А поэтому есть только один способ избежать проблем и массовых протестов доведенных до отчаяния украинских граждан — это не откладывая «реформу» и введение в Украине «частных исполнителей», ввести её не с 2016, и не с 2017, а как минимум с 2018 года, чтобы народ за год этой чудесной «реформы» смог определится в 2019 за кого голосовать, если конечно дотянем до 2019.

Навигация по записям

*/?>