книга ИМЯ МОЕ ЛЕГИОН #Климов #Клмв

6E1FD55B-A410-4343-B782-95AE79B26999

6E1FD55B-A410-4343-B782-95AE79B26999

Читать: Имя мое легион Климов.pdf

Итак, что это за “Легион”, о котором пишет Климов? Испокон веков – это своего рода табу, вещь немножко запретная.

В Евангелии по этому поводу говорится так: “легион имя мне, потому что нас много” (Марк 5:9).

Это одна из библейских формул того, что называется дьяволом. И вот, с точки зрения диамата, библейский дьявол, имя которому – легион, он же князь мира сего, князь тьмы, ангел смерти, враг рода человеческого, он же лжец и Отец лжи, первоисточник всех споров и раздоров, начиная от самой простой драчки между мужем и женой, и вплоть до всемирных войн и революций – этот многоликий дьявол есть не что иное, как сложный социальный процесс, который в медицине называется вырождением, или дегенерацией.

Дальнейшей статистикой занимаются всякие хитрые органы, вроде 13-го отдела КГБ и Научно-Исследовательского института НИИ-13.

Но, представляете себе, как эти ведьмы и ведьмаки зашипят, когда вы начнете выдавать их тайны? Все они начнут уверять, что все это вовсе не так. Потому-то в Библии и говорится, что дьявол – это лжец и Отец лжи.

Основная задача романа «Имя мое Легион» помочь людям разобраться в этих темных делах, чтобы они не ходили по жизни вслепую.

Но криптографы из 13-го отдела КГБ переворачивают это НТС – и получается наоборот – СТН. А если добавить три “а” то получается СаТаНа. Вот вам и СТН – Союз Трудового Народа.

Бердяев уверяет, что в России наступило “новое средневековье”. А уж раз средневековье, то без инквизиции тут никак не обойтись. Вот Климов и описывает эту новую советскую инквизицию – 13-й отдел КГБ.

А о книге «Имя мое Легион» я повторю слова пророка Еремея: “И если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста” (Иер. 15:19).

Навигация по записям

*/?>