Сенсация. Прорыв в деле Курченко-Януковича и важняки Луценко 112-08.12

Сенсация. Прорыв в деле Курченко-Януковича и важняки Луценко 112-08.12

Группа «важняков» #Луценко делает

сенсационный прорыв в деле #Курченко

#Касько, #Сакварелидзе, #Арцингер, #Arzinger, #Брокбизнесбанк, #Бугай, Аграрный фонд, #Емельянов, #Пашинский, #Герасимюк, #Черкасенко, #Сухомлин, #Кошель, #Кацуба, партия #Демальянс и др. в схеме Курченко-Януковича???

Арестованные фигуранты дела #Курченка, с историческими #залог’ами почти на миллиард гривен объявят, что пошли на сделку со #следствием.

Планируется подписание ряда соглашений о признании вины со следствием. Это предполагает признание вины, дачу показаний на вышестоящих членов группировки #Януковича-#Курченко и главное — возмещение ущерба в #бюджет #Украины.

Если данное подтвердится — тогда это первый случай в истории работы правоохранителей когда государство сломает «олигархат», заставит вернуть украденные деньги #народу Украины и группа «важняков» Генпрокуратуры — военных прокуроров #Жербицкий, #Кулик и других под руководством #генпрокурор’а #Луценко войдут в историю не только как герои, но главное — как группа «неприкасаемых», которая сможет начать реально наводить порядок, честно и законно, патриотично и справедливо привлекать к реальной ответственности реальных топ-виновных, а не шестёрок.

Все известные дела «подобного» уровня заканчивались тем, что #олигархи откупались, убегали за границу и там жили , пока опасность не исчезнет, пока не договорятся с #судом и #следствием и по-тихому не «утопят» дело.

По сенсационным заявлениям Натальи #Влащенко в вечернем прямом эфире на #112

Читать: Справа #Янукович’а-#Курченко-#Клименко | ВИМАГАЄМО НАРОДНОГО ЗАХИСТУ ВСІМ ПРАВООХОРОНЦЯМ І СУДДЯМ У СПРАВІ ЯНУКОВИЧА-КУРЧЕНКО-КЛИМЕНКО | http://khabibullin.kiev.ua/category/sprava_yanykoviha_kyrhenko_klimenko/

#Янукович #Курченко #Клименко #Кулик #АТО #Прокурор #Луценко #Матіос #Порошенко #Касько #Сакварелідзе #Арцингер #Арцінгер #Шабунін  #Хабібуллін #Хабибуллин

ДЯКУЮ 112

http://tv.112.ua/vechernij_praym/vecherniy-praym-22072016-326931.html

Чем закончится охота Юрия Луценко и чьи фамилии удивят Украину по делам Майдана, — генпрокурор сегодня в программе «Люди. Hard Talk. LIVE» (23.07.16)

http://112.ua/video/chem-zakonchitsya-ohota-yuriya-lucenko-i-chi-familii-udivyat-ukrainu-po-delam-maydana-genprokuror-segodnya-v-programme-lyudi-hard-talk-live-230716-204791.html

Навигация по записям

*/?>