Нулевые субсидии Долги и Частные исполнители Интер 03-41

Нулевые субсидии Долги и Частные исполнители Интер 03-41

Поэтому оспорить отказ в суде практически невозможно. Впрочем, в последнее время в отделах #‎субсидий стали еще хитрее. «Людям сейчас массово в регионах приходят письма, справки из социальных отделов, вам предоставлена субсидия в 0 гривен, 00 копеек. Я молчу, конечно, о субсидиях на 1 копейку, на 5 гривен. И тем самым власть создает искусственную статистику, не та количество людей сейчас реально получает субсидии, сколько заявлено», — рассказал юрист Вадим #‎Хабибуллин. Получается, #‎субсидию человеку якобы начислили. Остальное — его личные проблемы. Не сможет платить по новым тарифам — появятся долги.

И тут на помощь государству, прогнозирует юрист, придут частные коллекторы. Их деятельность законодательно уже урегулирована. «Кому будут сейчас интересные #‎частныеисполнители? Это банковские учреждения и учреждения, которые предоставляют жилищно-коммунальные услуги. Потому что это массово — это большое количество должников. И очень большая реальная сумма по взысканию долгов и они приехали в дом, автомобиль ваш стоит — забрали на штрафплощадку. Они сразу подготовят обращений в суд о вхождении в жилье, об ограничении выезда за границу, арестуют квартиру, подготовят к продаже», — объясняет юрист Вадим Хабибуллин. Юристы говорят, частные исполнители заинтересованы в выбивании долгов, ведь их доход составит % долга.

Если власть не введет мораторий на выбивание частниками долгов по коммуналке, люди могут лишиться жилья — прогнозирует эксперт. И тенденция может стать массовой. Хотя, может, так и задумано?

#Хабібуллін | Житлово-комунальні послуги

http://khabibullin.kiev.ua/category/gitlovo_komynalni/

#Хабібуллін | Приватні виконавці

http://khabibullin.kiev.ua/category/privatni_vikonavci/

СПАСИБО ТЕЛЕКАНАЛУ #ИНТЕР

http://podrobnosti.tv/2122414-v-ukraine-massovo-nachisljajut-nulevye-subsidii-radi-statistiki.html

Навигация по записям

*/?>