Первую тысячу лицензий #ЧастныхИсполнителей получат #банкиры и #коммунальная #мафия,- #Хабибуллин

img_top

Первую тысячу лицензий #ЧастныхИсполнителей получат #банкиры и #коммунальная мафия,- #Хабибуллин

Поставщики услуг намерены жестко бороться с должниками. «Теплокоммунэнерго, водоканалы уже давно стали частными структурами, и они объявят войну даже мелким должникам. Мне известно, что получить первую тысячу лицензий частных исполнителей договорились #банкиры и представители сферы #ЖКХ, — сказал «Вестям» юрист Вадим #Хабибуллин. — Это «кредитные» юристы и те, кто раньше занимался #коммунальными долгами для #Госисполнительной службы».

«Суды очень активно принимают подобные решения, если речь идет о #коммунальных задолженностях». «Невыездными сделали уже тысячи #украинцев. Большинству по большому счету все равно — на поездки нет денег. А состоятельные неплательщики быстро закрыли эти вопросы, — говорит #Хабибуллин. — А вот когда #частныеисполнители будут приезжать вечерами под дом, дежурить, а если увидят вашу машину, то погрузят на #эвакуатор и увезут, — все будет по-настоящему серьезно» и «активная фаза» у #частныхисполнителей начнется где-то в феврале 2017. Пока до 5 января идет набор в их ряды, плюс стажировка и обучение.

У должников за #коммуналку разрешат списывать деньги с кредиток За неуплату по коммунальным счетам готовят ряд серьезных #санкций, пик #задолженности прогнозируют на февраль 2017 http://vesti-ukr.com/strana/207328-vzyckanie-dolhov-po-zhkkh

Приватні виконавці

#Хабібуллін / #Хабибуллин

http://khabibullin.kiev.ua/category/privatni_vikonavci/

Навигация по записям

*/?>